収穫したレモンで
社長ブログ
こんばんは。
今日から一気に冬に突入ような天気でしたが、
ここ数年はくらしこ家のお庭に植えてあるレモンが豊作です。
今日のお昼はそんな豊作のレモンを収穫して
皮から果汁までパスタに使わせてもらいました!

レモンならでは爽快な香りは、
リフレッシュ効果だけでなく、
免疫力を向上させたり、
集中力を高めたりと
季節の変わり目の免疫力が落ちやすい時期にはぴったりです。

青唐辛子とシラスのオイルベースに、
無農薬だからこそのレモンの皮と果汁をふんだんに!
明代さんは、残りのレモンで塩レモンをつくるようです。
慌ただしい毎日ですが、
良い食事と運動、十分な睡眠で毎日を大切に過ごしていきます!
押忍!!