火入れ、
社長ブログ
おはようございます。
昨晩は、久しぶりにピザ釜に火を入れました。
ピザ生地は購入して、
ソース、チーズ、バジルとシンプルなマルゲリータに。
食事をしながら
話も多岐に渡ります。
瀬谷の料理も美味しく作ってくれました。
たくさん食べて、
たくさん飲んで、
たくさん笑って、、、
週明けからまた皆で建築を邁進していきます!
おはようございます。
昨晩は、久しぶりにピザ釜に火を入れました。
ピザ生地は購入して、
ソース、チーズ、バジルとシンプルなマルゲリータに。
食事をしながら
話も多岐に渡ります。
瀬谷の料理も美味しく作ってくれました。
たくさん食べて、
たくさん飲んで、
たくさん笑って、、、
週明けからまた皆で建築を邁進していきます!